テイクアウトはじめました

0

     

    新型コロナへの対応で、外食産業では三密を避け

     

    テイクアウトが増えている

     

    Photo Editor_DSCF0834.jpg

     

    ぴっころでの活動は、おままごとでも

    社会の動きに連動する

     

    Photo Editor_DSCF0832.jpg

     

    顧客のやってくる昼時、厨房ではテイクアウト用の

    お弁当つくりが行われていた

     

    Photo Editor_DSCF0831.jpg

     

    さっそくカウンターには馴染みの常連客の姿が・・・

    「ランチひとつ」と、注文が入ったらしい

     

    Photo Editor_DSCF0828.jpg

     

    あらかじめ用意してあるので顧客対応がはやい

    「へ〜い、お待ち。ぴっころランチです」

     

    Photo Editor_DSCF0823.jpg

     

    今日の特製ランチ、その中身を見てみると胡桃と

    食物性繊維フェルトがメイン?

     

    Photo Editor_DSCF0829.jpg

     

    いったいこれでいくらするんだろう、と見ると

     

    Photo Editor_DSCF08291.jpg

     

    100ぴっころドル?

     

    為替レート不明

     

    安いんだか?高いんだか?

     

     

     

     


    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << September 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM